Menu

Dal 1946 il pesce di qualità, oggi sapientemente cucinato dai nostri Chef
con cura e con continua ricerca delle migliori materie prime,
dalle paste artigianali alle verdure di stagione.

 

Le carni selezionate ed i piatti della tradizione preparati secondo ricette antiche.

 

I salumi sono pregiati e selezionati tra i migliori prodotti del territorio.

 

La cantina ricca di preziose etichette italiane e francesi,
con ampia scelta di bollicine e fermi friuliani e altoatesini.

 

 

 

LE NOSTRE PROPOSTE:

 

PER INIZIARE

 Pane, burro e acciughe selezione Delicius

______________________

CRUDITÈ

PLATEAU ROYAL
Scampi, ostriche, tartare di tonno, tartare di gamberi e tartare di branzino, salsine

SCAMPI ALLA MOMO
olio EVO, sale, pepe, limone, erba cipollina

 Tris di tartare (tonno, gamberi e branzino)

 Carpaccio di salmone fine e goloso

______________________

STARTERS

Polpo croccante, crema di patate, curcuma, salsa guacamole

Coppone di gamberi alla Blues Brothers

Vellutata verde con tagliatelle di seppie e crunch di pancetta

______________________

PASTA

Spaghetti ai crostacei e datterini

CALAMARATA
Mezzo pacchero con calamari, pomodorini e pinoli

LASAGNETTE RAQUETTE
Gamberi, porri e besciamella allo scorfano

______________________

GRILL & MORE

Tagliata di tonno rosso, sale Maldon, olio EVO e cipolla caramellata

Bocconcini di tonno, sesamo e pesto al basilico con mandorle e arancia

Branzino al forno, con olive e pomodori secchi

Gamberoni spadellati, zeste di arancia caramellata e habanero

Baccalà fritto con composta di scarola, uva sultanina e pinoli

Frittini di Ajolfi con mayo wasabi

______________________

FISH BAR

Hamburger di seppia, rucola e mayo tabasco accompagnato da patatine croccanti

Panino con polpo croccante, valeriana, salsa avocado e parmigiano 36 mesi fuso 
accompagnato da patatine croccanti

Polpettine fritte di pesce bianco (branzino, sogliola e merluzzo)
accompagnate con patatine croccanti

Cassetta di frittini di Ajolfi con mayo wasabi 
(per 2 persone)

______________________

DALLA TERRA

Culaccia, salame e strolghino

TORTELLI CLASSICI
Zucca – patate – erbetta

Tagliata di Manzo Brazil, olio EVO e sale Maldon

______________________

MENÙ DEGUSTAZIONE 

Degustazione dei nostri classici

5 portate
Dolci del giorno
1 bottiglia di vino a scelta Tenimenti CIVA ogni 2 persone
Acqua, coperto e caffè

Possibile aggiunta di crudité

______________________

DOLCI

Fruttini gelato (per 2 persone)

Mattonelline DAI DAI

Gelato artigianale alla crema

Gelato artigianale alla crema con condimenti a piacere
(amarene, cioccolato, sbrisolona o caffè)

Cioccolatina

Sbrisolona

Zuppa inglese

 

 

VINI E COCKTAIL:

 

BOLLICINE

Prosecco DOC Extra Dry Spagnol

Crèmant d’Alsace FAHRER Bianco

Crèmant de Loire TISSEROND

Franciacorta Brut ECLAT

Franciacorta Brut ECLAT (magnum)

Franciacorta Satèn ECLAT

Franciacorta Rosè SANTA LUCIA

Franciacorta “Prima Cuvèe” MONTEROSSA

Franciacorta “Prima Cuvèe” MONTEROSSA (magnum)

Franciacorta “Coupè” Non Dosato MONTEROSSA

Franciacorta Alma Gran Cuvèe BELLAVISTA

Champagne Blanc de Blanc BRUT DE LA RENAISSANCE

Champagne ROBERT CHARLEMAGNE Rèserve Grand Cru

Champagne “Special Cuvèe” Brut BOLLINGER 

Champagne “Special Cuvèe” Brut BOLLINGER  (magnum)

Champagne DOM PERIGNON Brut

Champagne CRISTAL Louis Roederer

______________________

BIANCHI

Sauvignon “Tenimenti” CIVA

Friulano “Tenimenti” CIVA

Ribolla Gialla “Tenimenti” CIVA

Vermentino di Sardegna “Costamolino” ARGIOLAS

Gewurztraminer SAN MICHELE APPIANO

Sauvignon SANCT VALENTIN

Manna FRANZ HAAS

Fiulano “Ronco delle Cime” Collio VENICA

______________________

CASA JERMANN

Pinot Grigio

Vinnae (ribolla gialla)

Chardonnay

Vintage Tunina

Where Dreams…

Capo Martino

Red Angel (base Pinot Nero)

______________________

ROSSI

Ginepraia – Toscana FATTORIA UCCELLIERA

“Rosso” MONTE DELLE VIGNE

Valpolicella Superiore “Ripassa” ZENATO

______________________

PRIMA, DURANTE E DOPO CENA

SPRITZ
Aperol – Campari

HUGO
Fiori di sambuco, prosecco, menta, soda

NEGRONI
Campari, Martini rosso riserva, Gin

NEGRONI SBAGLIATO
Campari, Martini rosso riserva, Prosecco

MOSCOW MULE
Vodka, Cointreau, succo di lime, ginger beer fiver tree

LONDON MULE
Gin, Cointreau, succo di lime, ginger beer fiver tree

Vodka/Gin Tonic o Lemon

______________________

GIN TONIC PREMIUM

Hendrick’s Tonic

Gin Mare Tonic

______________________

VODKA TONIC PREMIUM

Grey Goose Tonic

No menus were found.